Cookies

Soy consciente que la privacidad, la intimidad y el hábeas data son derechos fundamentales. Por tal motivo, como responsable del tratamiento de datos personales (en los términos de la Ley Colombiana 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013), quiero que sepas cuáles son los datos personales que recolecto en el desarrollo de mis actividades comerciales y cómo los uso.

Dentro del reglamento de la (Ley de la sociedad de la información y del comercio electrónico), hay un apartado que exige a quienes tenemos una web que descargue en tu navegador cookies de terceros, tenemos la obligación de informar al usuario sobre el tipo de cookies, la duración y la finalidad de cada una de ellas. Comprenderás que no sea nada sencillo, pero tengo la obligación de intentar acercarme lo máximo posible a estas exigencias.

 

Qué es una Cookie

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales y para obtener estadísticas y hábitos de navegación de usuarios de este blog.

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

¿Sobre Tus datos?

La recolección de datos personales la realizo a través de diferentes medios tanto digitales como analógicos dependiendo de la actividad que haga en cumplimiento de mis acciones comerciales Así:

Formulario de comentarios. Para comentar en los artículos que publico requiero de forma obligatoria tu nombre y correo electrónico, y de forma opcional, el enlace a un sitio web.

Listados de inscripción y de asistencia a eventos. En los eventos que realizo pongo  a disposición listas para el registro de los asistentes, pues estos no necesariamente están inscritos en nuestra base de datos. Allí podre pedir nombre, correo electrónico, teléfono, organización a la que pertenece y su autorización para incluirlos en mi base de datos.

Información voluntaria. JulianPerez.Co ha dispuesto como canal de comunicación el correo electrónico hola@julianperez.co  y el formulario de Contacto disponible en esta página web.

La decisión de suministrar información y el tipo de información que suministres a través de estos canales depende de ti.

En algunas ocasiones solicitaré información personal (como nombre, apellido, correo electrónico, país, departamento) en secciones de mi sitio web para firmar una petición o unirte a una campaña.

Cookies y tráfico de información.  Está web utiliza el servicio de Google Analytics que a su vez implementa cookies para recoger datos de tráfico. Sin embargo, este servicio no se usará para rastrear, recoger o subir a la red datos que identifiquen a una persona (como su nombre, dirección de e-mail, información financiera), u otros datos que puedan ser razonablemente vinculados a dicha información por Google.

 

¿Qué hago con tus datos personales?

Recopiló  datos personales para tener un canal de comunicación con las personas interesadas en mis actividades comerciales y de apoyo, difusión, investigación e incidencia en Marketing , Y Comunicación digital, Negocios Online y Emprendimiento.

Tambien los uso para la divulgación acerca de nuevas prácticas educativas abiertas y colaborativas, y sobre la relación de éstas con los nuevas y mejores formas de generar rentabilidades. 

Si tu autorizas a inscribirte en mi base de datos usaré tu correo electrónico para enviarte alertas, lanzamientos, comunicados, boletines, noticias, convocatorias, campañas, eventos, talleres, seminarios, etc., de forma tal que puedas participar en mis actividades o a tomar una acción concreta.

Los datos recolectados por medio de los diferentes canales serán almacenados en mis servidores administrados por Namecheap. Inc

JulianPerez.Co no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 
"De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Julián Mauricio Pérez (JuliánPerez.Co) con domicilio en Cra 1c1 # 63 -04 OFI 501 será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de está web y suscriptores."
Julián M. Pérez
Knowmad
Hola👋
Puedes escribirme directo a mi WhatsApp 🎤
Si estas en Móvil se te abrira la aplicacion 📲directamente.

Desde Pc, debes abrir WhatsApp Web ¡¡ 💻
Powered by